Оригинал данной записи размещен в блоге
Кулинарные заметки Алексея Онегина Комментировать Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям:
Блог Не секрет, что лето - такое время года, когда меньше всего хочется торчать на кухне или сидеть в интернете. Прогулки, купание, грядки, шашлыки - на фоне этих и других важных дел на все остальное времени уже не остается. Я знаю, о чем говорю, и каждый интернет-деятель подтвердит, что лето - мертвый сезон, когда любая сетевая активность сводится к минимуму.
Ну и что прикажете делать вашему лучшему другу по ту сторону экрана (если что, это я про себя)? Заколотить сайт досками и повесить табличку “Закрыто до 1 сентября”? Ну уж нет: лишать последнего удовольствия тех, кому и так не повезло остаться в пыльном, душном городе - не наш метод! Все три жарких месяца сайт www.arborio.ru работал в обычном режиме, а сейчас я собрал топ-10 лучших рецептов, опубликованных этим летом, дабы вы могли наверстать упущенное.
10 место:
Смалец Ничего особенного, просто намазка из сала с парочкой секретных ингредиентов, но привыкание - стопроцентное. Будьте осторожны!
9 место:
Подкопченная форель с эстрагоном Сейчас, по осени, самое время есть рыбу, а форель с эстрагоном - сочетание практически из учебника. Легкая копченость такой форели только на пользу.
8 место:
Фляки по-варшавски Густой и сытный польский суп из рубца. Фляки, они же флячки - блюдо, разумеется, не совсем летнее. Ну так и на дворе уже, если вдуматься, не июнь.
7 место:
Суп фо с говядиной Еще один суп, на сей раз - вьетнамский. Пряный бульон, тонкие ломтики говядины и много зелени. Многие из тех, кто был во Вьетнаме, вспоминают суп фо с ностальгией, а между тем приготовить его не так уж сложно.
Read the rest of this entry »