Оригинал данной записи размещен в блоге
Кулинарные заметки Алексея Онегина Комментировать Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям:
Рецепты Очередная вариация на тему летней закуски, свежей и пикантной. Главный секрет тут - брать небольшие пузатые перчики, которые можно без труда наполнить сырной начинкой, а чемпионы-огнееды вполне могут попробовать свои силы, покусившись на острые перцы (жалобы не принимаются!). Ну, а если маленьких перчиков найти не удалось, сыром можно начинить болгарские перцы обычного размера - по
этому рецепту. И те, и другие перцы очень выигрывают в сочетании с прохладным белым или розовым.
Перчики, фаршированные сыром
Ингредиенты
4 порции
500 г. небольших перчиков
300 г. творожного сыра
сок 1/2 лимона
большой пучок зелени - петрушки, кинзы, укропа
2 зубчика чеснока
при желании - 1/2 перчика чили
соль
черный перец Read the rest of this entry »