May 04, 2012 15:09
месяц назад мой холодильник был пуст, если в нем не было: колбасы-сосисок, сыра, макарон, картошки, сливочного масла, сметаны, хлеба, майонеза, мяса-курицы, яиц.
теперь, похоже, мой холодильник - не холодильник без: творога, кефира, бобовых, круп, помидоров, перцев, лука, мацони или простокваши - и, да, неизменных яиц и курицы.
сливочное масло, сметану и майонез я вообще не ела все это время. и из сладкого - только половину плитки шоколада.
это очень интересно и самопознавательно, когда начинаешь понимать, из чего состоит еда, которую ешь, что из этого правда необходимо организму, а что надо мозгу, чтобы побаловать его "вкусными" ощущениями. а иногда и ему надо что-то другое на самом деле, а ты автоматически продолжаешь неверно его понимать.
и еще - "вкусное" может быть разным. я никогда не думала, что буду так тащиться от гречки с овощами и мацони! или от гороховой пасты. или от свежей нашинкованной капусты с каплей гранатового соуса.
эксперимент интересный, полет нормальный)