Готовлю кушанье часто, а рассказываю об этом мало. Сегодня о картофеле и свинине.
Взял картофель большого размера, очистил, разрезал пополам и вырезал серединки. Заполнил мелконарезанной свининой, грибы (лисички) с морковью, луком, чесноком, укропом из пакетика. Посолил, поперчил.
Вырезанный из середины картофель положил в горшочки. Туда же добавил кусочки свинины, грибы (лисички) с морковью, луком, чесноком, укропом из пакетика. Посолил и побольше поперчил.
Из одних и тех же ингредиентов получились 2 похожих вида кушанья. В духовку на 50 минут при 180 градусах. Картофелины (половинки) получились запеченными с начинкой, а в горшках мясо и картофель несколько иного вида и вкуса. Мне и членам моей семьи понравилось и то и другое.