Испытываю аэрогриль. Курица на пиве

Jan 26, 2017 10:57

За участие в российском проекте по изучению предпочтений в покупках и потреблении различных товаров повседневного спроса, а также потребления в сфере услуг в этот раз мне подарили навсегда аэрогриль Supra AGS-1101. Пора испытать!


Беру курицу


Чищу картофель


Добавляю чеснок, майонез, специи


Укладываю в прозрачную кастрюлю аэрогриля


Включаю выбранный режим


Результат на столе!


Рецепт: Курица на пиве с печеной картошкой
Продукты: Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
Подготовка: Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу промыть и намазать приготовленной смесью.
Приготовление: В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Чтобы курица пропеклась лучше, рекомендуем укладывать её грудкой вниз. На решётке рядом с курицей разложить вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями картофель.
Режим: Температура - 260°С. Скорость - Высокая. Время - 40 мин.
Для образования более румяной корочки можно перевернуть курицу и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Как я готовил "Говядину и картофель" писал [ЗДЕСЬ] http://arbitr57.livejournal.com/354806.html

аэрогриль, я повар, кулинария, курица, дом, кухня

Previous post Next post
Up