За участие в российском проекте по изучению предпочтений в покупках и потреблении различных товаров повседневного спроса, а также потребления в сфере услуг в этот раз мне подарили навсегда аэрогриль Supra AGS-1101. Пора испытать!
Беру курицу
Чищу картофель
Добавляю чеснок, майонез, специи
Укладываю в прозрачную кастрюлю аэрогриля
Включаю выбранный режим
Результат на столе!
Рецепт: Курица на пиве с печеной картошкой Продукты: Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера. Подготовка: Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу промыть и намазать приготовленной смесью. Приготовление: В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Чтобы курица пропеклась лучше, рекомендуем укладывать её грудкой вниз. На решётке рядом с курицей разложить вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями картофель. Режим: Температура - 260°С. Скорость - Высокая. Время - 40 мин. Для образования более румяной корочки можно перевернуть курицу и готовить еще 10 минут. Приятного аппетита! Как я готовил "Говядину и картофель" писал [ЗДЕСЬ]http://arbitr57.livejournal.com/354806.html