Mar 07, 2018 09:01
Обычная, не слишком крупная, килограмм в упаковке. Все банально. Кроме одной вещи. Вся мойва была с икрой. Может я неправ, но в провинциальном Кирове и чуть менее провинциальной Перми, такого чуда я не встречал. Повторяю, самая обычная, не слишком крупная мойва. Заинтересовавшись, спросил про наличие икры в селедке. Сказали почти в каждой. Охрененел повторно.
И теперь возник вопрос. Это я такой невезучий или правда зажравшимся москвичам свозят рыбу с икрой со всей страны.
Ну и да, друзья-подруги, подписчики/читательницы насколько часто попадается икра в рыбе? (просьба указывать регион и вид рыбы).
Сегодня рыбным днем будет среда.
Кстати при покупке мойвы охренел чуть менее, но необоснованно. Очередь в будний день в магазин на 90% состояла из пенсионерок. Причем в отличие от моей бюджетной мойвы и чуть менее бюджетной кеты божьи одуванчики плевали на пост затаривались почти все красной икрой. Сначала я решил, что это флешмоб, потом что московские бабушки питаются красной икрой, но и в итоге разум победил. На носу восьмое марта. Но бабушек значительно больше, чем дедушек, поэтому 8 марта бабушки будут ходить друг другу в гости, возможно неоднократно, если забудут. А для людей старшего поколения стол без икры это ж не стол, а так...баловство.
Благополучно решив логическую задачку, я отправился домой, думая что больше на сегодня шоков не будет, и пожарил мойву, впрочем об этом я уже рассказал...
На сегодня всё.
вопрос,
наблюдизмы,
дыбр