баранину я тоже очень и очень люблю И ем, кстати, да)) очень даже ем. Я ж по углеводам себя ограничиваю, а не по жирам, зато, кстати. баранина - одно из самых легко усвояемых и полезных мяс)))
Я б сама поела, но у нас ее практически невозможно купить, только если на рынке, да и то не на каждом. Муж у меня баранину не переносит на дух, зато индюшатину уважает.
Даша из этого ела все. Вес каждого стейка около 130 гр, то есть калорийность 190 ккал (БЖУ 19,5/6,8/0) Масла на их ображку ушло ровно чайная ложка - остальное - это маринад и собственный индюшащий жир. масло добавило каждому стейку еще около 20-30 ккал. Хочешь сказать, что это не диетическая еда? очень даже, причем еще и с белковым уклоном
я тебе больше скажу, именно эту еду я сама выбрала, сама же и приготовила с учетом диеты))
Кости ненавидишь? Тот еще квест. А еще не выношу запах сырой речной рыбы, он омерзителен, морская гораздо приятней в этом смысле, хотя тоже не айс. Щуку есть интересно: выложил на тарелку, разломал по хребту, достал позвоночник, ребра повыбирал, плавники. Потом есть, отделяя от шкуры и то и дело вынимая изо рта иглы костей. У меня не менее получаса на такую трапезу уходит, вроде ничего и не съела, а умахалась!
А! Точно, вспомнила, был же у тебя этот пост! Мне добрая мама пару месяцев назад презентовала четыре щуки и пару килограмм ершей. Я с речной рыбой вообще работать не умею, почитала в тырнетах, что перед заморозкой ее надо разделать. Хорошо, начала потрошить, с нее кровь льется, мне аж дурно становится, не выношу. Мужа припрягла, он бошки поотрубал, кишки вытащил, потом еще от этих кровавых ошметков кухню пидарасила, шоб он был здоров! Далее, чистить или не нужно? А вот хз. Стала чешую с щуки скребать, забила сток в раковине, любимый супруг пожелал мне взаимного здоровья и счастья, полез чистить. В итоге нафигачила рыбу по порционным пакетам, а с пару килограмм потрохов и голов подъездным котам вынесла.
А Даша что из этого ела? Неужели жареные в жиру стейки?
Reply
сама у нее спроси )))
Reply
Reply
И ем, кстати, да)) очень даже ем. Я ж по углеводам себя ограничиваю, а не по жирам, зато, кстати. баранина - одно из самых легко усвояемых и полезных мяс)))
Reply
Reply
Reply
Масла на их ображку ушло ровно чайная ложка - остальное - это маринад и собственный индюшащий жир. масло добавило каждому стейку еще около 20-30 ккал. Хочешь сказать, что это не диетическая еда? очень даже, причем еще и с белковым уклоном
я тебе больше скажу, именно эту еду я сама выбрала, сама же и приготовила с учетом диеты))
Reply
А мне вчера щуку притаранили, маленькую совсем. Я ее с лимоном в фольге запекла и навернула за два раза. Сплошной белок.
Reply
Reply
Щуку есть интересно: выложил на тарелку, разломал по хребту, достал позвоночник, ребра повыбирал, плавники. Потом есть, отделяя от шкуры и то и дело вынимая изо рта иглы костей. У меня не менее получаса на такую трапезу уходит, вроде ничего и не съела, а умахалась!
Reply
Reply
Мне добрая мама пару месяцев назад презентовала четыре щуки и пару килограмм ершей. Я с речной рыбой вообще работать не умею, почитала в тырнетах, что перед заморозкой ее надо разделать. Хорошо, начала потрошить, с нее кровь льется, мне аж дурно становится, не выношу. Мужа припрягла, он бошки поотрубал, кишки вытащил, потом еще от этих кровавых ошметков кухню пидарасила, шоб он был здоров! Далее, чистить или не нужно? А вот хз. Стала чешую с щуки скребать, забила сток в раковине, любимый супруг пожелал мне взаимного здоровья и счастья, полез чистить.
В итоге нафигачила рыбу по порционным пакетам, а с пару килограмм потрохов и голов подъездным котам вынесла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment