Leave a comment

jananov November 13 2017, 07:44:35 UTC
Леш, я захлебнулась слюной! Грызу теперь грустно яблочко.
А Даша что из этого ела? Неужели жареные в жиру стейки?

Reply

aranger November 13 2017, 07:45:38 UTC
индюшатина вполне себе диетична, если ты не знала )))
сама у нее спроси )))

Reply

jananov November 13 2017, 07:59:22 UTC
Не люблю индюшатину, у нее весьма своеобразный привкус, который мне не нравится. А вот за баранину Родину способна продать, бгг!

Reply

live_non_stop November 13 2017, 08:01:50 UTC
баранину я тоже очень и очень люблю
И ем, кстати, да)) очень даже ем. Я ж по углеводам себя ограничиваю, а не по жирам, зато, кстати. баранина - одно из самых легко усвояемых и полезных мяс)))

Reply

jananov November 13 2017, 08:15:31 UTC
Я б сама поела, но у нас ее практически невозможно купить, только если на рынке, да и то не на каждом. Муж у меня баранину не переносит на дух, зато индюшатину уважает.

Reply

live_non_stop November 13 2017, 08:17:10 UTC
Ну, мне тут остается только пригласить тебя в гости на баранину)))

Reply

live_non_stop November 13 2017, 07:50:10 UTC
Даша из этого ела все. Вес каждого стейка около 130 гр, то есть калорийность 190 ккал (БЖУ 19,5/6,8/0)
Масла на их ображку ушло ровно чайная ложка - остальное - это маринад и собственный индюшащий жир. масло добавило каждому стейку еще около 20-30 ккал. Хочешь сказать, что это не диетическая еда? очень даже, причем еще и с белковым уклоном

я тебе больше скажу, именно эту еду я сама выбрала, сама же и приготовила с учетом диеты))

Reply

jananov November 13 2017, 07:55:04 UTC
Еще раз алчно позавидовала!
А мне вчера щуку притаранили, маленькую совсем. Я ее с лимоном в фольге запекла и навернула за два раза. Сплошной белок.

Reply

aranger November 13 2017, 07:55:42 UTC
не надо про речную рыбу

Reply

jananov November 13 2017, 08:21:02 UTC
Кости ненавидишь? Тот еще квест. А еще не выношу запах сырой речной рыбы, он омерзителен, морская гораздо приятней в этом смысле, хотя тоже не айс.
Щуку есть интересно: выложил на тарелку, разломал по хребту, достал позвоночник, ребра повыбирал, плавники. Потом есть, отделяя от шкуры и то и дело вынимая изо рта иглы костей. У меня не менее получаса на такую трапезу уходит, вроде ничего и не съела, а умахалась!

Reply

jananov November 13 2017, 08:26:59 UTC
А! Точно, вспомнила, был же у тебя этот пост!
Мне добрая мама пару месяцев назад презентовала четыре щуки и пару килограмм ершей. Я с речной рыбой вообще работать не умею, почитала в тырнетах, что перед заморозкой ее надо разделать. Хорошо, начала потрошить, с нее кровь льется, мне аж дурно становится, не выношу. Мужа припрягла, он бошки поотрубал, кишки вытащил, потом еще от этих кровавых ошметков кухню пидарасила, шоб он был здоров! Далее, чистить или не нужно? А вот хз. Стала чешую с щуки скребать, забила сток в раковине, любимый супруг пожелал мне взаимного здоровья и счастья, полез чистить.
В итоге нафигачила рыбу по порционным пакетам, а с пару килограмм потрохов и голов подъездным котам вынесла.

Reply

aranger November 13 2017, 08:32:33 UTC
то что у тебя девичья память я помню )))

Reply

live_non_stop November 13 2017, 07:57:41 UTC
Не надо завидовать)) Кстати, вот именно такие стейки, которые сруб бедра, очень бюджетная штука

Reply

jananov November 13 2017, 08:02:44 UTC
Да я не тому завидую, Дашунь! Лешка же тебе все это готовил? Или ты сама вызвалась?

Reply

live_non_stop November 13 2017, 08:03:36 UTC
Не, это я сама. Соскучилась страшно по готовке, вот и выгнала его с кухни на весь день))

Reply


Leave a comment

Up