Мини-запеканки с творогом и тунцом

Apr 29, 2014 17:56

Иногда я делаю запеканки не в полноформатных формах, а в формах для маффинов. Тогда получаются такие порционные то ли запеканки, то ли сырники.



  • 175 г творога
  • 165 г консервированного тунца, воду слить
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. рисовой муки
  • 1 ч.л. зернистой горчицы
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • пару листиков базилика, мелко нарезать
  • свежемолотый перец
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. При помощи блендера смешать все ингредиенты до однородности.
  3. Выложить "тесто" в формы для маффинов и печь 30-40 минут.
Вот такие простые-быстрые "белковые бомбочки", бгг.
Отправляю на ФМ " Готовим быстро!" Ане lifetastesgreat и ФМ "Творожная душа"

горчица, о еде: завтраки, базилик, творог, консервированный тунец, рецепты с фото

Previous post Next post
Up