Паста со стручковой фасолью

May 07, 2015 16:17

Эта паста из серии простого и любимого.


  • 1-2 зубчика чеснока
  • 300 г замороженной стручковой фасоли
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • тимьян, базилик, майоран
  • бальзамический уксус
  • соль, перец
  • 250 г короткой пасты
  • 130 г моцареллы (или порезать на кусочки, или взять мини-моцареллу, как у меня)
  • оливковое масло
  1. На оливковом масле обжарить нарезанный чеснок. Добавить стручковую фасоль, слегка обжарить.
  2. Добавить помидоры, травы, бальзамический уксус, соль и перец. Тушить минут 15-20 на среднем огне.
  3. В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавить в соус моцареллу, дать ей расплавиться. Смешать соус с пастой.

паста, моцарелла, сыр, бальзамический уксус, стручковая фасоль, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up