Эта паста из серии простого и любимого.
![](https://pp.vk.me/c621331/v621331700/251c1/nJafrP18oro.jpg)
- 1-2 зубчика чеснока
- 300 г замороженной стручковой фасоли
- 400 г консервированных помидоров в собственном соку
- тимьян, базилик, майоран
- бальзамический уксус
- соль, перец
- 250 г короткой пасты
- 130 г моцареллы (или порезать на кусочки, или взять мини-моцареллу, как у меня)
- оливковое масло
- На оливковом масле обжарить нарезанный чеснок. Добавить стручковую фасоль, слегка обжарить.
- Добавить помидоры, травы, бальзамический уксус, соль и перец. Тушить минут 15-20 на среднем огне.
- В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- Добавить в соус моцареллу, дать ей расплавиться. Смешать соус с пастой.