Грибы с рукколой и яйцом

May 06, 2015 17:09

Не знаю, как у вас, но у меня часто в холодильнике остается невразумительный набор ингредиентов, которые надо бы доесть... Конечно, можно выйти в магазин, что-то докупить и приготовить что-нибудь нормальное, но бывает и так, что времени нет, и остается только выдумывать из того, что осталось.
Например, осталось у меня в холодильнике вот так:


  • грибы
  • руккола
  • дижонская горчица
  • бальзамический уксус
  • тимьян
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • яйцо
  • соль, перец
  1. Обжарить на оливковом масле грибы вместе с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей и тимьяном. Посолить и поперчить.
  2. На сливочном масле поджарить яйцо.
  3. Перемешать грибы с рукколой, выложить сверху яйцо.
Когда желток смешивается с грибами и острой рукколой, получается эдакий теплый салат с яичным соусом. И огурцом похрумтеть под это дело.

о еде: закуски, сливочное масло, дижонская горчица, бальзамический уксус, тимьян, о еде: завтраки, яйца, руккола, о еде: вторые блюда, грибы

Previous post Next post
Up