Доброе утро! Как прошли майские? У нас было дождливо, так что мы с моими гостями просидели всё это время дома. Смотрели мультики, играли в игры и немного поснимали, а ещё много спали и ели. А кое-кто ещё и успел на пару тренировок сходить, бросив спящих гостей дома, бгг.
Недавно мне захотелось что-то вроде
курицы с булгуром, но без курицы. Вот так получилось:
![](https://pp.vk.me/c624830/v624830700/2f0bd/lOSuPOU1Irc.jpg)
- 250 г тофу, нарезать полосками
- горсть шампиньонов (штук 7-9 крупных), нарезать
- кориандр, тмин, паприка
- соль, перец
- 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан булгура
- растительное масло для жарки
- 2 стакана воды (примерно)
- На растительном масле обжарить тофу и грибы.
- Добавить сметану и специи, посолить, поперчить и тушить минут 15.
- Всыпать булгур, залить водой. Готовить на среднем огне, помешивая, до готовности булгура.