Квиноа с грибами

May 01, 2015 18:11

Люблю кашу с грибами - хоть гречку, хоть перловку... А можно попробовать и менее привычный вариант - с квиноа и все другие варианты её написания, ага.



  • кусочек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных шампиньонов
  • 2 ст.л. сметаны
  • тимьян, паприка
  • 1/2 чашки квиноа
  • 1 чашка воды
  1. На сливочном масле обжарить грибы.
  2. Добавить сметану, тимьян и паприку, протушить до мягкости грибов.
  3. Добавить квиноа и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой, пока квиноа не впитает всю воду.
Очень недурственный вариант)

паприка, сметана, квиноа, грибы, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up