Что-то весьма эпизодически стала у меня тут еда появляться. Ничего не могу с этим поделать - вдруг потерялся интерес. Совершенно не хочется готовить и снимать, всё максимально простое и быстрое.
Но есть я все-таки ещё не бросила, так что вот:
- 250 г тофу, нарезать кубиками
- 300 г мороженых овощей (у меня стручковая фасоль, сладкий перец, морковь, сельдерей, горошек и кукуруза)
- 400 г консервированных помидоров
- пучок кинзы
- соль, перец
- паприка, молотый красный перец, копчёный чили, тимьян
- бальзамический уксус
- масло для жарки
- На растительном масле обжарить тофу до золотистого цвета.
- Добавить овощи, обжарить до мягкости.
- Добавить помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить соль, перец, бальзамический уксус и специи. Тушить минут 20.
- Добавить порубленную кинзу и готовить ещё минут 5-10.
Ароматное овощное блюдо получается.