Тофу с овощами

Apr 21, 2015 18:07

Что-то весьма эпизодически стала у меня тут еда появляться. Ничего не могу с этим поделать - вдруг потерялся интерес. Совершенно не хочется готовить и снимать, всё максимально простое и быстрое.
Но есть я все-таки ещё не бросила, так что вот:


  • 250 г тофу, нарезать кубиками
  • 300 г мороженых овощей (у меня стручковая фасоль, сладкий перец, морковь, сельдерей, горошек и кукуруза)
  • 400 г консервированных помидоров
  • пучок кинзы
  • соль, перец
  • паприка, молотый красный перец, копчёный чили, тимьян
  • бальзамический уксус
  • масло для жарки
  1. На растительном масле обжарить тофу до золотистого цвета.
  2. Добавить овощи, обжарить до мягкости.
  3. Добавить помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить соль, перец, бальзамический уксус и специи. Тушить минут 20.
  4. Добавить порубленную кинзу и готовить ещё минут 5-10.
Ароматное овощное блюдо получается.

морковь, копчёный чили, перцы, помидоры, бальзамический уксус, стручковая фасоль, о еде: овощное, кукуруза, сельдерей, зелёный горошек, тофу, кинза, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up