Мы с мамой очень любим цветную капусту, и я решила сделать что-то с ней и ещё одним любимым ингредиентом - сыром. Они очень хорошо сочетаются, как оказалось)
- 1 кочан цветной капусты
- 200 г сыра
- карри
- паприка
- соль, перец
- Разобрать капусту на соцветия. Отварить на пару 10 минут, или в воде до мягкости.
- Смешать со специями.
- Разогреть духовку до 180 градусов, сыр натереть на терке.
- Выложить половину капусты в форму, посыпать половиной сыра. Выложить вторую половину капусты и посыпать оставшимся сыром.
- Запекать до румяной корочки.
Очень душевно. Корочка сыра сверху, тянущийся сыр внутри... И специи с нежным вкусом цветной капусты.