Курица с фасолью и тыквенными семечками

Sep 09, 2014 15:36

Не знаю, почему, но в последнее время я стала очень неравнодушна к семечкам х) Добавляю их в салаты, в основные блюда и в сладкое, и всегда в тему получаются. Есть у меня такая фишка - временная любовь к определенным продуктам, могу их тогда каждый день есть. Сейчас вот подсела на ряженку... А есть и вечные любови. Например, такие, как яблоки. Я сейчас ни дня без яблок, а вы?



Вдохновлялась одним рецептом из книги от WeightWatchers, но в итоге все перекрутила, пишу, как было у меня.
На 4 порции:
  • 4 cт.л. тыквенных семечек
  • 4 куриных филе
  • щепотка копченого чили
  • соль
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 4 помидора
  • 1 ч.л. кумина
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 2 чашки консервированной фасоли
  1. На сухой сковороде обжарить тыквенные семечки. Пересыпать на тарелку, остудить.
  2. Посолить-поперчить курицу, слегка отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переместить на тарелку.
  3. Добавить нарезанные помидоры, фасоль, кленовый сироп и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока соус не угустится. Выложить томатно-фасолевый соус поверх курицы и подавать.
Немного даже навевает мысли о чили х) Очень быстрое и приятное блюдо.

кленовый сироп, курица, копчёный чили, фасоль, тыквенные семечки, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up