Leave a comment

yamaha January 12 2016, 18:07:38 UTC
у меня 3 ст.ложки овсянки залитых кипятком, плюс половина стол.ложки льна, чуть изюма, чайная ложка меда, сок дольки лимона - я серфер?
и все равно жрать хочу через час((( хоть и вкусно мне

Reply

ara_bublik January 12 2016, 18:42:07 UTC
для начала убираем мед и изюм - правда!

увеличиваем до 4-5 ложек овсянку.
можно внутрь - ягоды, курагу, орешки, растительное масло!
попробуйте))))

Reply

yamaha January 12 2016, 18:50:45 UTC

Ууу   как безвкусно получится. Утром попробую.

Reply

ara_bublik January 12 2016, 20:04:47 UTC
не будет безвкусно!!!
)))

Reply

terlebom January 12 2016, 18:57:26 UTC
Почему изюм убираем? Я вместо сахара его использую, плюс добавляю кунжут, лен, миндаль или кедровые орешки.

Reply

ara_bublik January 12 2016, 20:04:27 UTC
потому что очень высокий глик индекс. если тем более после тянет есть, то убираем. если все ок - можно оставить, но курага лучше!

Reply

terlebom January 12 2016, 20:09:35 UTC
Не, после такой каши мы до обеда спокойно доживаем. Попробую банан и курагу ввести, но по опыту хоть что не положу в кашу, муж с сыном требуют изюм. А вообще мне так понравилось замачивать овсянку и гречку, что теперь голова не болит, что есть на завтрак и все сытые. И главное с такой кашей я убрала сахар и масло.

Reply

ara_bublik January 12 2016, 20:16:54 UTC
тогда тспользуйте изюм на здоровье)
это исключение для тех, кто ге наедается кашей.

Reply


Leave a comment

Up