очень ценный совет в контексте ситуации этого года.
делюсь тем, что знаю "изнутри" и плюс, по приходящим сводкам из родных пенатов от друзей-знакомых переживших к этому моменту корпоративное "раз, два, три, елочка гори!".
и обстановка тут следующая:
даже уровень заведения не может более являться гарантом, что вы выживите на утро. и дело не в количестве употребленного алкоголя, и не в том, что порядка 20 процентов заведений заявили сотрудникам о закрытии после нового года на январь (и прогоняют все оставшиеся продукты), готовит, зачастую, неизвестно кто и без соблюдений норм хранений (нанятые на 1-2 дня работники).. а в том, что идет тотальная экономия везде, закупка продуктов без документов и чем дороже заведение тем все жестче. наши пятизвездные отели - не исключение (что стало сюрпризом даже для меня)...
в общем ЖЕСТЬ! уже такие люди полегли в боткинских, после посещения вечеринок в ресторанах класс люкс, что по настоящему - страшно.
а выход есть!
пейте водку.
по статистике, те кто пили водку - выжили с наименьшими потерями, будьте здоровы!
и бронируйте корпоративы в ПРАВИЛЬНЫХ местах)))
в общем: праздник не испортит нам праздник!