утренний зажор или полезные тыквенные оладыши.

Sep 19, 2015 09:26



фото показывает не столько сырники, сколько то, что наконец появился продукт, который мне всюду хочется пихать. его от меня прячут. но, как видите (он в правом контейнере) - фих  что от нас спрячешь!

итак полезные оладушки или оладышки (или кто как хочет) из тыквы!
рецепт:

1. берем тыкву и трем на мелкой терке. тут не очень на мелкой натерли, кое-кто ленился...
2. добавляем в нее яйцо. можно только белок, можно только желток, а можно извратиться, как мы в ресторане (ссылка ниже)
3. чуть-чуть муки. я беру безглютеновую для блинчиков, мама же любит в кофемолке намолоть геркулеса.
4. соль, сахар или сахарозаменитель.
все.

это очень вкусно! с настоящей брынзой и помидорами - еще вкуснее! кстати, если вы скажете, что с брынзой вкусно даже эклеры есть,  я с вами радостно соглашусь... а если нет,

вот вам ссылка на наш ресторанный рецепт, гарантирующий результат "отвал башки" и без всякой брынзы - ТУТ  (ой, он аж 2012 года!)

кАРАпуз, рецептег, готовлю

Previous post Next post
Up