вечернее и рецепт.

Sep 13, 2015 21:38

- ну, что такое! я и так проигрываю тебе бабушка, а ты еще выкобениваешься...

- мама, ну чего бабушке так везет в шахматы!

лежу неподалеку и жду когда шахматы трансформируются в дартс 😝😝😝.


еще перевариваю ягнячью ножку. переднюю. не знаю как правильно называется. была такая симпатичная и с лопаткой. ммм.
вчера в nebublik жаловалась, что не то что мясо, рыбу есть не могу... а сегодня пожалуйста!

идеальный рецепт предельно порост:
- мясо молодого ягненка (!)
- просто натереть солью и перцем и немного нашпиговать чесноком
- сильно прижарить!
- положить в чугунную латочку на брошеные туда овощи (лук, помидоры, зеленый перец, морковка, картошка с кожурой), сверху 2-3 веточки розмарина... накрыть крыжкой.
- ставим в духовку прогретую до 150 градусов и поднимаем до 250.
- если духовка тормознутая, как у меня, то на это уйдет 25 минут... вырубаем ее и ждем 40-60 минут.


мясо будет очень сочное, но без крови. овощи подать отдельно. соус, который образовался - тож на стол. им очень вкусно поливать и ягненка и картошечку. 😘😘😘
и это не нога индейки, как весь день нам доказывала бабушка.

зы: сметанник завтра.
зы2: в шахматы победил дима. ну, а как ты думала? у меня 2 короля, а у бабушки один...

ржу чего-то, кАРАпуз, рецептег, просто так, мой сериал, мама, сын, дети

Previous post Next post
Up