Йоу: сет меню ужина из 3-х блюд за 5 евро в моем ресторане.

Aug 24, 2015 18:50



новая жизнь - новые правила игры в ресторанном бизнесе. я еще спорю с сержом и сопротивляюсь, надеюсь, что отиграют курс к концу недели хоть ненадолго. пусть показушно, но и этого хватит, что бы остановить панику, впервые на моей памяти так стремительно начавшуюся среди поставщиков.

вот и дожили... готовлюсь к переводу ресторана в антикризисный режим. да, такая я гадкая и неунывающая барыжка и идея мне ваша: превратиться на время в гастрономическую столовую высокой культуры обслуживания  - очень понравилась.


хочу поблагодорить за то, что в прошлый раз нашли время и дали очень много  полезных советов по меню обедов бизнес ланча. зацените, как оно выглядит на этой неделе:



бризоль из курицы по рецепту ksy_putan - это АААААА!

на очереди - ужины!!!

вот пришла мне в голову мысль, а почему бы не сделать эконом вариант вечерней трапезы из 2-х или 3-х блюд плюс "компот", скажем за 375 рублей?
или просто на основное меню цены не поднимать вдогонку за всеми и достаточно?

зы: критика обеда и рац предложения - приветствуются!

это_Я, друганы, мои "художества", питер, помощь зала, работа, ресторанные хроники, фанимани

Previous post Next post
Up