как правильно начать воскресенье?

Aug 02, 2015 00:01



да, исключительно вот так!

немного вот этого:


тарелочка такого:



стаканчик вот этого:



кружечка  с таким:



и все будет за-ши-бись!

если только случайно вы не надумали сделать все это в своем ресторане. потому как нет ничего глупее, чем начать выходной на работе. это всегда заканчивается ближе в одиннадцати вечера одинаково:

что я тут делаю? почему я все еще у станка?

ладно. мои сегодня развлекались. папа со старшим сыном  - стрельбой по тарелочкам.
яшка крутил романы с белочками:



а я...
я напомнила на работе всем что для каждого ребенка у нас есть (или должен быть) самодельный леденец на палочке, каждый гость должен со счетом получить ледяную рюмку с фирменной лимончеллой, а каждый новый стол, к напиткам, вот такую хрустящую тарелочку:



весь день собиралась с духом сказать, что очень хочу том яма и мол давайте я вас научу и по воскресенья будем варить бадью фирменного тайского супчика для всех желающих (но уже за деньги!), но после того, как поменяла десятую подачу, чем всех в конец запутала, не рискнула.

вот такие у нас будни.
еще я снова в спорте (ура!) и пост мои адаптации, которые подойдут не только беременным, но и просто очень не дружащим с физ активностью, будет в  журнале про беременность nebublik.
снова разбирать мои луки и ваять новый гардеробчик будем в ab_garderob...

точнее,  надеюсь, что все так и будет и сил снова начнет хватать... и что я становлюсь прежней. хотя сегодня, моя подруга, и мать троих детей, сказала после 10 минут общения: а это вообще ты? где арина? где наша арина? что за овощ тут тухнет?

эх, молодость-молодость!)))
сейчас наверну покупного том яма, а вы думайте о полезных сырниках и не полезном яйце бенедикт с крабом, на тосте из настоящего французского бриоша! ну, или о запеканке из рикотты с клубникой)))



чмоК!

для своих, это_Я, ржу чего-то, яша, питер, готовлю, просто так, попаноги, работа, рестораны, худею, отдых, живем!

Previous post Next post
Up