нашла альбом из школы белоники...
нам же ж в четверг сервировать буябез!!!
купили все - даже рыбную мелочь!
и ничего, что там не совсем уж те сорта рыбы.. у нас авторское прочтение!
вон сильвестр, и пармезанчику итальянского в марсельскую похлебку натер)
берем тарелку проходящую под кодовым названием - шляпа,
мажем руем, выкладываем сухарики, кинзу и картошку, отваренную в рыбном бульоне..
трем пармезанчик (!)
аккуратно в центр горкой наваливаем рыбы...
заливаем бульоном и... получаем среднюю порцию.
зы:
так! боря! мне вас сдали! вы на кухне вместо того, что бы работать читаете мой блог)
теперь понятно какие багеты завтра печь?
что бы сухарики получились примерно одного размера с шайбочками картошки.
вырезать не получится, нам нужна корочка.
)))