давненько я мечтала побывать в спаго...
но с мужчинами по мишленовским ресторанам ходить грустно. не восприимчивы оне к красоте в тарелке)
мы же, своим женским коллективчиком, голодные как звери, не помчались в стейк хауз, а спокойно сели в баре ждать столик, накатив по коктельчику... (красивому, но мерзкому)
и пошли работать дегустаторами.
комплиментарый суп из морковки.
вкусно. ничего особенного.
из нашей морковки так не приготовить...
вок...
хммм. тут вока не было. были кальмары фритта миста и очень преочень острый огурец с редиской.
беее(((
тарелка старая, вся в царапинах.
подача не аккуратная и не продуманная.
для простого ресторана - ну и ладно.
но тут...
америкосы их разбаловали.
вольфгант!!! пора ехать на гаваий и выправлять меню!!!
овощная темпура.
очень вкусно!!!
вот даже хотим ради нее опять пойти.
пусть подача никакая,
но тут тот случай, что готов все простить за еду.
лосось с пюре под миндалем.
нормально.
местная рыбка под орешками маакадамия и в сельдереевом пюре, араматизированым лавандой.
похоже на вулкан. тот что по соседству)
очень вкусно.
десерт - ни о чем.
мы его лучше готовим.)))))
блестящий систер.
к нам весь вечер подходили, щупали ее и говорили - ах какое платье)
одна дама просто ткнула при этом ее в грудь...
ресторан расположен в отеле фор сизенс.
сейчас пойдем туда плавать с черепашками. пожелайте удачи!
очень хочу их увидеть.
димас гонку в финале слил(
но общая динамика была гуд.
второй в квалификации, 2и 6 в монжах...
по итогу стартовал 4 в полуфинале.
из достижений - все.
дальше началась учеба, ибо на этих позициях тож надо уметь выживать!