жульен из #копченый_мраморный_сом

Feb 19, 2015 13:04


Оригинальным блюдом, которое можно приготовить из копченого мраморного сома является горячая закуска - жульен. В принципе для жульена из рыбы можно использовать не только сома, но и горбушу или судака горячего копчения.



Рыба запекается в духовке в сметанно-яичной заливке.
Ингридиенты:
- мраморный сом  (горячего копчения)= 500 г
- масло сливочное= 1 ст. ложка
- лук репчатый= 1 головка
- яйца= 2 шт.
- сметана=  0.75 стакана
- зелень укропа по вкусу
- соль по вкусу

Как приготовить жюльен из копченого мраморного сома - читайте далее...

Копченую рыбу (сом, горбуша, судак) очистить от кожи и костей, отделить филе и разделить на кусочки.
Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить сома, перемешать и разложить в кокотницы.
Яйца взбить до крутой пены, добавить сметану, нарезанный укроп и посолить.

Подготовленной смесью залить рыбу и запечь жюльен из рыбы в духовке.

рецепты блюд мраморный сом, приготовление клариевого сома, ресторанный деликатес, мраморный-сом живая рыба

Previous post Next post
Up