В рамках проекта
http://thetruthaboutcancer.com на протяжение 10 дней выкладывали для бесплатного показа 10-серийный фильм про рак.
The Quest for The Cures...Continues 11 episode docu-series.Episode 1: Modern Medicine & The Cancer Pandemic (March 30th 9:00PM Eastern US time
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Да, согласна, что нечетко. К сожалению, я часто в литературе встречаю упоминание "сахар" применительно ко всему, что предоставляет быструю глюкозу (processed refined carbs). Я думаю, что также важно влияние съеденного продукта на сахарную кривую (т.е. GI and GL). Лактоза в молоке с этой точки зрения не является проблематичной (при отсутствии аллергий на нее и непереносимостей), так как в молоке присутствуют также жиры и белки, которые замедляют усваивание сахара и не допускают резкого скачка сахарной кривой.
Из моего учебника по патологии: "Sugar impairs cell-mediated immunity (T-cell activity is suppressed for up to an hour), and depressed neutrophil phagocytosis (for up to five hours)" Опять "sugar" применительно к сахару и простым углеводам.
Reply
Речь в основном о processed carbs и о механизме раскачки инсулина и потери чувствительности к нему у клеток.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В двух словах: многие из участников дискуссии активно используют или рекомендуют джусинг. Причем морковный сок там чуть ли не на первом месте, после него уже овощные соки. И количества огромны - типа пить сок 12-14 раз в день . Даже если это по полстакана за раз, получается много.
А некоторые другие говорят, что они не уверены, что высокий GI у еды это так уж хорошо, и что они считают, что лучше есть овощи, а фрукты лучше бы не надо. Разве что ягод побольше, потому что антиоксиданты, биофлавоноиды и т.п..
Reply
Leave a comment