Делала гречневые оладки .Своеобразный вкус у гречневой муки ,непривычно ,но мне нравится, довольно нежные, немного крохкие получаются. Раньше делала оладьи с добавкой простой муки, но так без неё диетичнее ;)
именно из хлопьев делеете? на разрыхлителе ? в рецептик носом не ткнёте;) ? Просто я эти гречневые из МУКИ делала,но есть у меня и хлопья :)И есть и мука ржаная.Честно говоря я из неё только хлеб делала.А кстати,хлеб делала и из овсяных хлопьев на разрыхлителе.Правда,странный рецепт и вид у теста был (убить им можно было,такое твёрдое казалось),но хлеб получился.И мне и мужу понравился.
Comments 4
Очень здорово ржаные получаются; не тёмные, правда и не сладкие.
Reply
Просто я эти гречневые из МУКИ делала,но есть у меня и хлопья :)И есть и мука ржаная.Честно говоря я из неё только хлеб делала.А кстати,хлеб делала и из овсяных хлопьев на разрыхлителе.Правда,странный рецепт и вид у теста был (убить им можно было,такое твёрдое казалось),но хлеб получился.И мне и мужу понравился.
Reply
Хлопья завариваю, туда взбитое яйцо, соды чуток, немного кефира и муки - до нужной консистенции.
Reply
Reply
Leave a comment