Тальятелле с лесными грибами и шалфеем.

Apr 21, 2014 18:28

Очень вкусно!!!

• 250 грамм отваренной заранее пасты тальятелле

• 45 грамм масла сливочного

• 250 грамм лесных грибов

• 270 грамм сыра маскарпоне

• 55 миллилитров молока

• 15 грамм шалфея

• 2 грамм ореха мускатного

• Специи

• Тертый пармезан по вкусу.

Растопите масло в сковороде. Обжарьте в нем очищенные и нарезанные грибы.

Уменьшите огонь, добавьте сыр маскарпоне, молоко влейте и приправьте смесь шалфеем.

Посолите и поперчите сырно-грибную массу. Полученным соусом обильно полейте готовую пасту. Посыпьте блюдо сверху тертым пармезаном и подавайте.



рецепт

Previous post Next post
Up