Apulian Master Chef: 24 июня 2013

Jun 15, 2013 14:15




Напомню, что Apulian Master Chef - это проэкт кулинарных мастер-классов апулийской традиционной кухни.
Подробно писала здесь и здесь

24 июня присоединяйтесь к нашей замечательной, веселой и любознательной группе!

Меню и тема дня
«Адриатика в собственном соку»

Закуска
Осьминог в томатном соусе со свежим сыром «страччателла»
Король Адриатики, каким вы еще никогда его не ели

Первое блюдо
Ризотто с морепродуктами
Классика итальянской кухни, которую все любят

Второе блюдо
Свежая рыба (дорада, сибас, барабулька - по улову) запеченная в фольге и не только
Несколько идей от шеф-повара для обогащения домашних рыбных рецептов

Десерт
Тирамису или кремовый «шантильи» с черешневой подливкой
Давно не было в Апулии такого урожая черешни...


Фотографии и отчет о кулинарной школе скоро будут!

PRогулки, гид в Бари, дорога ложка к обеду, Еда в Апулии, apulian master chef, Италия, отдых в Апулии

Previous post Next post
Up