Напомню, что Apulian Master Chef - это проэкт кулинарных мастер-классов апулийской традиционной кухни.
Подробно писала
здесь и
здесь 24 июня присоединяйтесь к нашей замечательной, веселой и любознательной группе!
Меню и тема дня
«Адриатика в собственном соку»
Закуска
Осьминог в томатном соусе со свежим сыром «страччателла»
Король Адриатики, каким вы еще никогда его не ели
Первое блюдо
Ризотто с морепродуктами
Классика итальянской кухни, которую все любят
Второе блюдо
Свежая рыба (дорада, сибас, барабулька - по улову) запеченная в фольге и не только
Несколько идей от шеф-повара для обогащения домашних рыбных рецептов
Десерт
Тирамису или кремовый «шантильи» с черешневой подливкой
Давно не было в Апулии такого урожая черешни...
Фотографии и отчет о кулинарной школе скоро будут!