Сим-и-томба

Feb 28, 2018 09:14

В былые времена, уходя в открытое море, рыбаки никогда не знали, сколько продлится их очередная трудовая вахта и поэтому брали с собой из дома всё необходимое для организации на борту полноценного горячего обеда. Рецептов приготовления высококалорийного рыбного блюда, не отрываясь надолго от сетей, придумано множество, и, к счастью, с изменением ( Read more... )

cim-i-tomba, Тосса-де-Мар, сим-и-томба, costa brava, tossa le mar, Коста Брава, еда в Испании

Leave a comment

Comments 2

wlad_1978 February 28 2018, 19:15:07 UTC
что-то похожее ел в Испании

Reply


natalia_lvovna March 1 2018, 12:15:35 UTC
Вспомнила, как в студенчестве ходила в море, мы там кошеварили, холодильника естественно не было.
Кашу утром варили из сгущенки, очень вкусно получалось.
Обед из тушенки.
Вопчем-то консервы были в ту пору качественные и помогали приготовить нормальное питание.

Reply


Leave a comment

Up