Мозг после отпуска никак не хочет приходить в рабочий режим. Все мощности уходят на работу, и то с трудом хватает. Сегодня с утра достала из холодильника пачку творога с целью приготовить сырники. Постояла над ней минут 5, потупила. Ушла гуглить рецепт. Прочла рабочую почту, расстроилась, прочла личную почту и ленту друзей. Через 15 минут возвращаюсь на кухню, беру в руки пачку творога, вспоминаю зачем уходила в прошлый раз, чертыхаюсь, иду снова. Гуглю рецепт. Первая же ссылка гласит "сырники из творога". Пугаюсь, так как есть сомнения, может ли мой неокрепший мозг выдержать мысль о том, что сырники бывают из чего-то еще, кроме творога. На всякий случай решаю не развивать эту тему, читаю рецепт, радуюсь тому, что помню его правильно. Возвращаюсь на кухню, наконец-то готовлю себе сырники.
Перед обедом открываю ленту новостей, вижу следующую картинку, долго смеюсь.
P.S. Если вы знаете что-нибудь о судьбе сырников НЕ из творога, очень прошу мягко мне об этом намекнуть. Гуглить все еще боюсь.