На самом деле любое занятие запросто можно возвести в ту степень, когда оно становится экстримом. Вот Берта была кофейным экстремалом. Это следующая ступень кофемании) Чувствовалось, что эта девушка на 70% состоит не из воды - а из этого таинственного напитка. Скорее всего капучино. Кофе в её образе сквозил везде: в деталях, в оттенках одежды, в
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сахар допускаю, если это какой-нибудь тростниковый или жженый сахар. Добавляет приятные нотки и в умеренном количестве не делают приторную гадостью. А вот кофе+сливки+сахар - это уже перебор для меня)))
Reply
А сливки жидкие или взбитые?
Если взбитые сливки немного полить горьким кофе - очень-очень вкусно получается.
Надо попробовать полить кофе классическое сливочное мороженное. Интересно, как будет на вкус.
Reply
Leave a comment