Медведик добыл лосятины. Первую партию я затушила на манер бефстроганова, варила долго и нудно невзирая на микроскопические кусочки, но вышло знатно! Остался внушительный кусман с рёбрами. Решила эту прелесть запечь. А так как дикое мясо в доме бывает редко, встал вопрос, сколько времени его надо печь и при какой температуре, так как запекаемое в духовке так запросто не попробуешь.
Как настоящая интерактивная девочка, решила искать правды в сетях. Запостила вопрос на otvet.mail.ru, сложила ручки на животике и стала ждать.
Первый же ответ потряс девичью душу до дна.
Больше, понятно, решила не искать.
Лосятинка с упоением мучается в духовке, апрелич пьёт белое сухое и ждёт свидетелей иеговы. Бззз.