Домашняя кухня самая вкусная кухня на свете. Сегодня мы будем готовить блинчики с гречкой и мясом, по-русски, по-домашнему, с душой и теплотой. Угощайтесь на здоровье!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка,фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков и отставить.
ШАГ 2.
Гречневую крупу сварить до готовности, заправить сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать мелко, поджарить на растительном масле. Яйца измельчить. Мясо вареное пропустить через мясорубку. Смешать гречку, яйца, мясо и жареный лук, начинку посолить и поперчить.
ШАГ 3.
Пожарить блинчики на сковороде с двух сторон, стараться не зажаривать сильно. Блинчики остудить. Нафаршировать каждый блинчик начинкой.
ШАГ 4.
Обжарить перед подачей блины на сковороде.
ШАГ 5.
Подать со сметаной.
Вместо мяса в бюджетном варианте или для уменьшения времени приготовления может быть использована любая колбаса. В экстравагантном варианте мясо может заменить рыба.
**********************
Юмор: Праноеда спрашивают, чем он питается. Изображениями изысканных блюд, отвечает он.
**********************
Серия сообщений "
Кулинария":
Часть 1 -
Бутербродный тортЧасть 2 -
Сыр с помидорами...
Часть 15 -
Грибные котлетыЧасть 16 -
Секреты мужской кухниЧасть 17 - Блины, фаршированные гречкой и мясом
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru