Готовила кролика в сливочном соусе, печень не стала добавлять при приготовлении. Просто обжарила с двух сторон по паре минут и готово! Если я обжариваю печень без панировки, то не солю и не перчу
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кроля обжариваю, делаю подушку из лука-моркови, заливаю разбавленной сметаной и тушу в утятнице 2 часа. Солю, но всегда недосаливаю, т.к. боюсь сразу пересолить. Все отлично, но вентиляция не справляется со специфическим запахом готовки кролика и квартира пару дней еще благоухает крольчатиной. Ем отдельно: мясо и бульон в тарелке.
Я раньше кролика вымачивала в воде с уксусом. Почему- то всегда был специфический запах при приготовлении. Тогда еще их на рынке покупала Сейчас из иагазина, уже так не пахнут. Еще я использую амортизированную свечу после приготовления блюд с сильным ароматом.
Очень давно не ела мясо кролика, уже забыла вкус. Надо будет у нас посетить заведение "Пряный кролик", вроде бы в Ижевске только там есть блюда из крольчатины
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень давно не ела мясо кролика, уже забыла вкус. Надо будет у нас посетить заведение "Пряный кролик", вроде бы в Ижевске только там есть блюда из крольчатины
Reply
Reply
Reply
Leave a comment