У КРОЛИКА НЕ ТОЛЬКО ВКУСНОЕ МЯСО..

May 12, 2024 22:25

Готовила кролика в сливочном соусе, печень не стала добавлять при приготовлении. Просто обжарила с двух сторон по паре минут и готово! Если я обжариваю печень без панировки, то не солю и не перчу ( Read more... )

#10советов, #10рецептов, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot May 13 2024, 02:26:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w May 13 2024, 12:33:56 UTC
Подходит

Reply


marconi_due May 13 2024, 05:47:37 UTC
Кроля обжариваю, делаю подушку из лука-моркови, заливаю разбавленной сметаной и тушу в утятнице 2 часа. Солю, но всегда недосаливаю, т.к. боюсь сразу пересолить. Все отлично, но вентиляция не справляется со специфическим запахом готовки кролика и квартира пару дней еще благоухает крольчатиной. Ем отдельно: мясо и бульон в тарелке.

Reply

apple_w May 13 2024, 12:37:54 UTC
Я раньше кролика вымачивала в воде с уксусом. Почему- то всегда был специфический запах при приготовлении. Тогда еще их на рынке покупала Сейчас из иагазина, уже так не пахнут. Еще я использую амортизированную свечу после приготовления блюд с сильным ароматом.

Reply

marconi_due May 13 2024, 16:01:43 UTC
Так весь смысл в запахе кролика))) А в селедке - запах селедки. Про водку написать?)))

Reply

apple_w May 14 2024, 01:13:42 UTC
Проводку не надо, я ее ненавижу((. И все- так кролик не должен пахнуть хлевом, а селедка ржавым железом. 🤪

Reply


lacr1ma May 13 2024, 06:00:30 UTC

Очень давно не ела мясо кролика, уже забыла вкус. Надо будет у нас посетить заведение "Пряный кролик", вроде бы в Ижевске только там есть блюда из крольчатины

Reply

apple_w May 13 2024, 12:38:53 UTC
Рекомендую крольчатину)). Я часто готовлю.у меня рецептов 20 или больше есть.

Reply


joe_alex May 13 2024, 12:38:29 UTC
Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up