Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Семья. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У свекрови была корыто деревянное с тяпкой капусту рубитьи и такая терка, только с друмя лезвиями, а здесь три. Еще быстрее стругается .. вжик.. и 12 кг нема)))
ножом. но подумываю. не уверена, что ей понравится шинковать и пойдет быстрее. это надо большой кусок двумя руками об нее шваркать. она распадается. остатки все равно ножом дорезать. не понимаю физически будет удобнее или нет. с ножом одной рукой работаешь и не таскаешь по терке 1-2 кг кусманы.
Я раньше использовала терку, что и для корейской моркови, а в этом году купила несколько новых насадок для кухонного комбайна и моя жизнь заиграла новыми красками. Так что капусту мне теперь рубит комбайн.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
И пальцев тоже..! :)
Reply
Reply
ножом. но подумываю. не уверена, что ей понравится шинковать и пойдет быстрее. это надо большой кусок двумя руками об нее шваркать. она распадается. остатки все равно ножом дорезать. не понимаю физически будет удобнее или нет. с ножом одной рукой работаешь и не таскаешь по терке 1-2 кг кусманы.
Reply
Reply
так они ж разваливаться будут пока шинкуешь
Reply
Reply
Я раньше использовала терку, что и для корейской моркови, а в этом году купила несколько новых насадок для кухонного комбайна и моя жизнь заиграла новыми красками. Так что капусту мне теперь рубит комбайн.
Reply
Reply
У меня насадка как на крупную терку. Получается мельче, чем раньше, но на вкус не хуже.
Reply
И да, горлышко узкое и нарезка короткая, но опять же, капуста от этого не хуже. Попробуй раз сделать немного.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment