В котлеты, как правило, всегда добавляют лук для сочности. В этот раз в фарш добавила отварную цветную капусту. Котлеты получились сочные, нежные и вкусные. Цветную капусту можно заменить брокколи.
450 гр фарша из индейки 200 гр цветной капусты в сыром виде 1 яйцо 2 ст л петрушки 1/2 ст л крахмала Соль и перец по вкусу Планировочные сухари Оливковое масло
Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут и остудить. В блендере перемолоть петрушку и цветную капусту. В фарш добавить петрушку и капустой, яйцо, крахмал , соль, перец, хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник минут на 30. Разогреть духовку до 400 f/200c Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на противень , застеленный пергаментом и запекать до готовности. Можно предварительно не обжаривать, а сразу запечь в духовке без обваливания в сухарях ,сбрызнув оливковым маслом.