Предистория приготовления этого блюда. Давно хотелось приготовить , что- то из марроканской кухни. Поглядывала на тажин, ходила вокруг него, как лиса вокруг крынки со сметаной)). Не купила, подумала , сколько раз я буду готовить блюда из марроканской кухни? А здесь, дети подарили мультиварку. Я не ожидала, что это за чудесная весЧь, относилась скептически, когда говорили о ней. Но это другая история. Продолжу эту...) Что еще надо для марроканского тажина? Соленые лимоны. Где их взять? Вначале подумывала самой засолить, но почитав отзывы от самодельных, отказалась от этой затеи. И вот приходит мыслЯ... тук-тук.. надо искать эти лимоны где? Правильно... в магазинах, где арабские продукты. Купила лимоны и ещё приправ. Буду разбираться куда их пристраивать.)) И так... тажин. Прост в приготовлении. На гарнир- булгур.