Захотелось куриных крылошек запеченных в специях для барбикю. Кто читает мои посты знают, составы специй для разных блюд смешиваю сама. Благо у нас можно купить любую специю. Готовится такая смесь быстро и храниться до 4 -х месяцев в герметически закрытой посуде.
Эта универсальная приправа для барбекю представляет собой смесь специй, которая идеально сочетается с курицей, свининой и говядиной. Он отлично подходит для жареного, жареного или копченого мяса, его можно использовать даже для овощей и картофеля.
Ингредиенты:
Чашка на 250 мл
1/2 чаш коричневого сахара 2 ст л сладкой паприки 1 ст л копчёной паприки 1 ст л черного молотого перца 1 ст л соли 1 ст л порошка из сухого лука 1 ст л порошка сухого чеснока 1 ч л порошка горчицы 1/4 ч л острого порошка чили
Смешайте все ингредиенты вместе. Я смесь перемолола в кофемолке.