В салате свежее нарезанное манго сочетается с красным сладким перцем и полосками красного лука, а также свежей кинзой. Заправка яркая и свежая, благодаря большому кол-ву сока и цедры лайма, кленовому сиропу ,щепоткой остроты из хлопьев чили.
1 манго , очищенное и нарезанное тонкими полосками 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками 1/4 красной луковицы, тонко нарезанной 1/4 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
Заправка для салата:
Цедра и сок 1/2 лайма 1 ч л кленового сиропа, сахара или меда Щепотка хлопьев красного перца 1 ст л растительного масла или другого с нейтральным вкусом
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для салата в большой миске и перемешать.Перемешайте. Если готовить заранее, то накрыть и поставить в холодильник на этом этапе, прежде чем добавлять заправку для салата. Приготовить заправку, соединив все ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбив их. Накрыть и поставьте в холодильник, если готовить заранее, если использовать сразу же, то сбрызнуть салат заправкой и перемешать.