Купила осетрину горячего копчения, но оказалась водянистой. Видимо заморозили, как следует, потом разморозила тоже, как следует. В наличии было слоеное тесто, решила испечь пирожки. Скажу вам, вкусные получились, с дымком. Правда в начинку добавила немного риса, вареное яйцо и зеленый лук.
С вечера вынуть тесто из морозилки и переложить в холодильник, в нем оно должно разморозиться.
Разогреть духовку до 350 f/180 c. Выстлать противень пергаментной бумагой. В емкости смешать ингредиенты для начинки, поперчить, если надо посолить. Достать тесто из холодильника и быстро разрезать на квадраты 10х10. На середину выложить начинку по 1 ст л , края смазать водой и сформировать пирожки,соединив углы в середине и хорошо защепив края. Выложить пирожки на противень смазать взбитым яйцом. Выпекать 30-35 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Готовые пирожки выложить на блюдо, дать немного остыть.