К сожалению такие казусы случаются не только с покупкой вещей в интернете, но и с блюдами блогеров. Решила не заморачиваться и попробовать приготовить «гратен из тыквы» по рецепту с известного сайта. Судя по составу- это совсем не гратен. Но, думаю попробую. Получились расползающие кусочки тыквы в какой- то жидкости. Мне вот интересно, кто
(
Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну интересно же узнать и сайт и автора :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
откуда эта жидкость,вот что удивило..
тыкву запекала соленый вариант и сладкий и никаких луж не было..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment