1 1/2 чаш сырого белого риса 1 болгарский красный перец, нарезать кубиками 1 луковица порезанная кубиками 340 гр томатов из банки 2 1/2 чаш овощного бульона 1 палочка сельдерея 3 перышка зеленого лука 2 ст л приправы тако ( ссылка на рецепт ниже) 1 чаш замороженной кукурузы 6 больших сладких перцев, можно взять больше, у меня осталась начинка Сыр Мацарелла Кинза
Приготовление:
В большой сковороде смешайте рис, болгарский перец, лук, помидоры, зеленый лук, овощной бульон и приправу тако. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. После приготовления добавить кукурузу и перемешать вилкой.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Нафаршировать перцы подготовленной рисовой смесью, посыпать тертым сыром.
Выложить фаршированные перцы в большую форму для запекания или жаростойкую неглубокую сковороду, накрыть крышкой и запекать 30 минут на средней решетке. Снять крышку и запекать еще 10 минут. Сверху посыпать свежей кинзой.