ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ПРИПРАВОЙ ТАКО

Sep 27, 2021 22:21

Вегетарианские фаршированные перцы - запеченные до мягкости и фаршированные начинкой из риса овощей и приправой тако - это легкий обед или ужин.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

1 1/2 чаш сырого белого риса
1 болгарский красный перец, нарезать кубиками
1 луковица порезанная кубиками
340 гр томатов из банки
2 1/2 чаш овощного бульона
1 палочка сельдерея
3 перышка зеленого лука
2 ст л приправы тако ( ссылка на рецепт ниже)
1 чаш замороженной кукурузы
6 больших сладких перцев, можно взять больше, у меня осталась начинка
Сыр Мацарелла
Кинза

Приготовление:



В большой сковороде смешайте рис, болгарский перец, лук, помидоры, зеленый лук, овощной бульон и приправу тако. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. После приготовления добавить кукурузу и перемешать вилкой.



Разогрейте духовку до 400 ° F.
Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Нафаршировать перцы подготовленной рисовой смесью, посыпать тертым сыром.



Выложить фаршированные перцы в большую форму для запекания или жаростойкую неглубокую сковороду, накрыть крышкой и запекать 30 минут на средней решетке. Снять крышку и запекать еще 10 минут. Сверху посыпать свежей кинзой.



Рецепт приправы: https://apple-w.livejournal.com/321016.html

Приятного
аппетита!

томаты в в соку, перец, кукуруза, рис, сладкий перец, Мексиканская кухня, приправа тако, специи

Previous post Next post
Up