Пропадали персики и надо было их срочно утилизировать. Под рукой не оказалось весов и мерного стакана, пришлось воспользоваться , как в старые времена, столовой ложкой. Несмотря на неточность кол- ва ингредиенты, пирог получился вкусным, не очень сладким и сочным.
6 ст л коричневого сахара 3 ст л воды 13 половинок персиков
Тесто :
100 г сливочного масла, на пачке были отметки в гр 3 ст л сахара 2 яйца 6,5 ст л без горки муки Соды не оказалось соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 f/180 с
- сварить карамель в сковородке диаметром 22-24 см , и выложить половинки персиков, - миксером взбить сахар с маслом и солью, по одному ввести яйца и муку, - сверху размазать тесто, - сковородку поместить в духовку и выпекать 30-35 минут, зависит от духовки.