ФРИАНД СО СЛИВАМИ И ЕЖЕВИКОЙ

Oct 02, 2020 21:14

Для ФМ «Осенние посиделки 2020 ( Read more... )

Оттоленги, сладкая выпечка, фрукты

Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot October 3 2020, 01:15:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w October 3 2020, 03:57:03 UTC
Хорошо).

Reply

lj_frank_bot October 3 2020, 04:01:12 UTC
Круто

Reply


cookingoffroad October 3 2020, 06:01:24 UTC
Жирновато, конечно, и по калориям, и по стоимости компонентов, и по количеству взмахов "волшебной палочки" .. но десерт изысканный!
:)))

Reply

apple_w October 5 2020, 01:07:43 UTC
Этот рецепт не на каждый день, только по праздникам и в сезон фруктов)).

Reply


cookingoffroad October 3 2020, 06:24:23 UTC
Я колинеты - испанский аналог фрианов - пробовала печь. Деликатес, конечно, но выглядят так себе. А дополнения, как в твоем варианте, украшают внешне, но перегружают по калорийности :))

Reply

apple_w October 5 2020, 01:14:30 UTC
Насчет калорийности ты права.)) сахара еще много в рецепте, поэтому в раз год и не чаще))

Reply


joe_alex October 3 2020, 12:36:40 UTC
Какая вкуснота!

Reply

apple_w October 5 2020, 01:06:40 UTC
Не то слово))

Reply


irina_co October 4 2020, 21:10:33 UTC
Выглядят пироженки очень завлекательно. И сочетание слив и ежевики - не совсем обычное.

Reply

apple_w October 5 2020, 01:02:48 UTC
Здесь лавровый лист приятный вкус дает.

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 14:12:15 UTC
Лавровый лист в десертах - неизбитый прием! Я как-то кекс пекла с лавровым листом - мне понравилось. Помнится, планировала в рождественской выпечке его применить, да благополучно забыла. :))

Reply

apple_w October 6 2020, 00:28:57 UTC
Зарубку на косяке двери надо сделать, глЫбокую , чтобы не забыть к Рождеству)).
А ведь и правда, пора штоллены печь , им же время надо на отлежку)).

Reply


Leave a comment

Up