Прелесть этого тарта - пирога в том, что он приготовлен из остатков и к тому же очень быстро. Оставалось немного слоеного теста , одна столовая ложка сливочного сыра ( cream- cheese) и « попка» кабачка, не туда и не сюда. Поэтому быстро сварганила такой тарт. Тарт можно посыпать свежей зеленью или натертым твердым сыром. Вес ингредиентов не указываю, они не важны ))
Разогреть духовку до 220 ° C (430 ° F). Застелить противень пергаментной или силиконовой бумагой. Нарезать кабачок, как можно тоньше, не менее 1 мм. Поместить кабачки в миску сбрызнуть маслом, добавить соль, перец, орегано или базилик , или любую приправу, кайенский перец, бальзамический уксус, перемешать все вместе, отложить в сторону. Слоеное тесто развернуть и выложить на подготовленный противень. Кончиком острого ножа наметить линию примерно в 1 см от края теста. Распределить равномерно сливочный сыр по тесту, не заезжая за линии. Выложите нарезанные кабачки на сыр достаточно ровным слоем. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 220 c / (430 f в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым, а кабачки не приготовятся и не начнут подрумяниваться.