ТАРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАБАЧКОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Sep 19, 2020 16:38

ФМ Осенние посиделки 2020
https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html

Прелесть этого тарта - пирога в том, что он приготовлен из остатков и к тому же очень быстро.
Оставалось немного слоеного теста , одна столовая ложка сливочного сыра ( cream- cheese) и « попка» кабачка, не туда и не сюда. Поэтому быстро сварганила такой тарт. Тарт можно посыпать свежей зеленью или натертым твердым сыром. Вес ингредиентов не указываю, они не важны ))



[Spoiler (click to open)]



Разогреть духовку до 220 ° C (430 ° F).
Застелить противень пергаментной или силиконовой бумагой.
Нарезать кабачок, как можно тоньше, не менее 1 мм.
Поместить кабачки в миску сбрызнуть маслом, добавить соль, перец, орегано или базилик , или любую приправу, кайенский перец, бальзамический уксус, перемешать все вместе, отложить в сторону.
Слоеное тесто развернуть и выложить на подготовленный противень. Кончиком острого ножа наметить линию примерно в 1 см от края теста.
Распределить равномерно сливочный сыр по тесту, не заезжая за линии.
Выложите нарезанные кабачки на сыр достаточно ровным слоем.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 220 c / (430 f в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым, а кабачки не приготовятся и не начнут подрумяниваться.



Приятного аппетита!!

тарт, несладкая выпечка, пирог, специи, слоеное бездрожжевое тесто, кабачки

Previous post Next post
Up