БАКЛАЖАНЫ ПО - МАРОККАНСКИ

Jul 24, 2020 22:20

Для ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020 ( Read more... )

Марокканская кухня, лимон, чеснок, специи, баклажаны

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot July 25 2020, 02:21:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w July 25 2020, 03:01:34 UTC
Еда

Reply

lj_frank_bot July 25 2020, 03:07:06 UTC
Классно

Reply


cookingoffroad July 25 2020, 06:21:13 UTC
Красота! а в комбинации с запеченным перчиком особенно! Главное, готовится просто без заморочек :)

Reply

apple_w July 25 2020, 12:33:24 UTC
Это главное преимущество.. чик- пык и готово)).

Reply

cookingoffroad July 25 2020, 15:39:46 UTC
Да, очень ценное преимущество :))

Reply


mint_lavender July 25 2020, 14:50:48 UTC
А что значит натертые баклажаны? Ты сырой баклажан натерла на терке?!

Reply

apple_w July 25 2020, 17:46:43 UTC
Да , сырой. Вначале очистить от кожи, потом натереть на крупной терке.

Reply


joe_alex July 26 2020, 13:59:07 UTC
Одним тостом тут не ограничишься ))

Reply

apple_w July 27 2020, 03:12:36 UTC
Это уж точно:).

Reply


sole_soledad August 4 2020, 19:30:15 UTC
Мне приходилось пробовать подобное блюдо приготовленное марокканкой. на вид было яркое , красивое, но оооочень острое)

Reply


Leave a comment

Up