Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ох, и вкусный рулетик! Клубника, конечно, на грядке растет, но все же не овощ.. поэтому рулетик лучше в Летний ФМ «Фруктово-ягодный микс» отправить :))
"5 минут... 5 минут..." Ну помнишь Гурченко пела, что много можно сделать за 5 минут))) Схомячить тещин рулетик с клубникой в том числе))) Молодец, тезка! Хочу надеяться, что поцелуями потом покрыли твои щечки в качестве благодарности)))
Был скромный поцелуй, но любимый коктейль « грязный мартини» был организован мгновенно)). Здесь от тещиного настроения зависит.. либо эспрессо .. либо коктейль, чаще коктейль))
Рулеты со свежими ягодами в сезон - очень вкусные. У меня как раз получается на Новый год их готовить, когда ягод мало, а летом до выпечки рулета с ягодами дело не доходит.
К сожалению, если клубничное пюре без красителя в бисквит добавлять - то он имеет синюшный оттенок. Вот и думаешь, то ли красителя больше дать - но тогда бисквит совсем красный и неестественный будет, то ли не добавлять вовсе. К сожалению, достичь у бисквита с клубникой цвета клубники - недостижимая задача, поэтому я на это дело плюнула и пеку бисквиты просто светлые, а ягоды в крем добавляю или целиком кладу.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Клубника, конечно, на грядке растет, но все же не овощ.. поэтому рулетик лучше в Летний ФМ «Фруктово-ягодный микс» отправить :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец, тезка! Хочу надеяться, что поцелуями потом покрыли твои щечки в качестве благодарности)))
Reply
Reply
К сожалению, если клубничное пюре без красителя в бисквит добавлять - то он имеет синюшный оттенок. Вот и думаешь, то ли красителя больше дать - но тогда бисквит совсем красный и неестественный будет, то ли не добавлять вовсе.
К сожалению, достичь у бисквита с клубникой цвета клубники - недостижимая задача, поэтому я на это дело плюнула и пеку бисквиты просто светлые, а ягоды в крем добавляю или целиком кладу.
Отличная пористость получилась!
Reply
Reply
Leave a comment