А у нас продают индийское манго, оно такое мягкое, светло-желтое и десертное, и, какое-то другое, красно-зеленое с виду, оно более плотное, темножелтое, точно для такого салата лучше подойдет.
Вот , как раз в рецепте красно- зеленое манго. Оно такое пузатенькое. И оно очень сладкое и сочное, потому как перележало. А желтое манго мельче и вытянутое. На вкус с заметной кислинкой. Думаю оно больше подойдет в этот салат.
Comments 26
Reply
Reply
Я обязательно это отмечу в Итогом посте.))
Reply
Reply
А у нас продают индийское манго, оно такое мягкое, светло-желтое и десертное, и, какое-то другое, красно-зеленое с виду, оно более плотное, темножелтое, точно для такого салата лучше подойдет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment