Leave a comment

Comments 12

hrizantema_8 June 16 2018, 14:34:25 UTC
Лена,ты фантазерка! ))
Этот салат смело можно назвать авторским.))
Вот в него еще и твоего орехового сыра бы,тогда и салат будет не только дополнением,но и хорошим перекусом,а за счет сыра-сытным.

Reply

apple_w June 16 2018, 16:44:15 UTC
Скажешь тоже)). Насчет цветов не моя фантазия. В журнале видела.Зелень сама надумала. Сыр приготовила. Попробую.

Reply

hrizantema_8 June 16 2018, 16:45:22 UTC
и как?

Reply

apple_w June 16 2018, 17:00:59 UTC
Не плохо. Не скажешь, что из орехов . Вкус сложно описать. Его можно и в салат покрошить и пластинами порезать с крекерами и фруктами или оливками. Можно на тост и сверху джем. В такой сыр можно любую ароматную зелень добавить : розмарин, тмин, чаюрец..

Reply


joe_alex June 16 2018, 18:32:30 UTC

Как красиво и оригинально! Я только один раз ела цветы в ресторане. Сама как-то не решаюсь :)

Reply

apple_w June 16 2018, 19:33:15 UTC
Эти органические, специально для салата выращенные. С грядки я бы тоже не стала, хотя если не удобренные, то можно. Зелень же мы употребляем с грядок.

Reply


irina_co June 16 2018, 22:36:55 UTC
Я тоже анютины глазки использую для украшения, они эффектно смотрятся.

А тут на салате все разноцветные, красиво!

Reply


tagela June 16 2018, 22:43:07 UTC
какой красивый салат получился! у нас есть магазин, в котором часто продаются съедобные цветы, очень разные...вчера вот даже маленькие гвоздички там видела. Мне очень нравятся цветы в качестве украшений блюд, а вот съесть никак не могу...даже в рот взять.Ты как, ешь? И как? скрипят? вкусно?

Reply


Leave a comment

Up