Лена,ты фантазерка! )) Этот салат смело можно назвать авторским.)) Вот в него еще и твоего орехового сыра бы,тогда и салат будет не только дополнением,но и хорошим перекусом,а за счет сыра-сытным.
Не плохо. Не скажешь, что из орехов . Вкус сложно описать. Его можно и в салат покрошить и пластинами порезать с крекерами и фруктами или оливками. Можно на тост и сверху джем. В такой сыр можно любую ароматную зелень добавить : розмарин, тмин, чаюрец..
какой красивый салат получился! у нас есть магазин, в котором часто продаются съедобные цветы, очень разные...вчера вот даже маленькие гвоздички там видела. Мне очень нравятся цветы в качестве украшений блюд, а вот съесть никак не могу...даже в рот взять.Ты как, ешь? И как? скрипят? вкусно?
Comments 12
Этот салат смело можно назвать авторским.))
Вот в него еще и твоего орехового сыра бы,тогда и салат будет не только дополнением,но и хорошим перекусом,а за счет сыра-сытным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как красиво и оригинально! Я только один раз ела цветы в ресторане. Сама как-то не решаюсь :)
Reply
Reply
А тут на салате все разноцветные, красиво!
Reply
Reply
Leave a comment