Фьюжн! Он самый, как есть.

Feb 01, 2012 19:19

Новый суп с булгуром и копчеными ребрышками.


Read more... )

бекон, сыр, помидоры, выпечка, это быстро, супы, булгур

Leave a comment

Comments 40

warunik February 1 2012, 14:09:37 UTC
Прекрасней прекрасного представляю вкус! Особенно яркие фантазийные картинки,когда этого нельзя;))
Сегодня отобедала твоим салатом.Спец тарабанила свое тело в 20" мороза,за печенью.Скоро отчитаюсь!Томить не буду-вкусно)

Reply

appeti February 1 2012, 14:37:47 UTC
Рада! очень и очень:)
20... 37 не желаете?:))) И ветер!!!

Я тобой горжусь. Ты настоящая жена декабриста, если я тебя правильно поняла .

Reply

warunik February 1 2012, 16:55:08 UTC
Да,Марин,правильно,я не при чем...мне всё можно;)
Ну,вы там к таким морозам привыкшие,а мы ж нежные прибалты)) Шучу,но неделя -30 как то напрягает.Да и ветер поднялся. Дети все на шее-школу закрыли.А в садик самим лень вставать,тащиться...лучше подольше подержать тело под теплым одеялом))

Reply

appeti February 1 2012, 17:29:39 UTC
Ничего, скоро уже весна! Справимся со всем. Я сама зиму именно что терплю, ненавижу холод.

Reply


(The comment has been removed)

appeti February 1 2012, 16:59:24 UTC
Ой, да я всегда рада накрывать! :) Всегда пожалуйста же!

Reply


elena_fialka February 1 2012, 16:48:45 UTC
Мариш,суп да с такими слойками,просто мечта!Вкусно и красиво!

Reply

appeti February 1 2012, 17:17:28 UTC
Я на твой легко поменяюсь! :) Спасибо!

Reply


zoryanchik February 1 2012, 17:03:38 UTC
Ага,ага,делала похожие слойки,только томаты вяленые положила)Ты из булгура сделала фрике,копченого духа ему добавила,да?))

Reply

appeti February 1 2012, 17:14:03 UTC
Ой, я про "фрике" совсем не знаю. Готова внимать.

Reply

zoryanchik February 1 2012, 17:18:07 UTC
Это который такой же как булгур,только дымом подкопченный,как-то так.Арабы любят его.У девочек восточных Лены Фиалки,Светы Нагмаа с ним много всего.А мне племянник из Египта приволок пару пачек,так я варила суп с ним.С остатками запеченной ягнятины и мангольдом.Было вкусно!

Reply

appeti February 1 2012, 17:31:19 UTC
Ух ты!!
Спасибо:) Выходит так.
Поищу теперь про этот.

Reply


dobroslav13 February 1 2012, 17:46:24 UTC
с морозца такую тарелочку самое то!

Reply

appeti February 1 2012, 17:53:11 UTC
И делать быстро! :) Булгур быстро варится, одновременно с картошкой.

Reply


Leave a comment

Up